Выставка «Салон каминов» 24-27 марта 2016

В период с 24 по 27 марта в российской столице в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» пройдет выставка «Салон каминов». В мероприятии приняли участие представители отечественных и зарубежных компаний, занимающиеся проектировкой каминов и соответствующего оборудования.

Выставка Салон каминов-2016

Организатором инициативно выступил ЗАО ИД «Красивые дома пресс».

Выставка международного формата является наиболее перспективным отечественным мероприятием в этой области. Мероприятие решили провести весной, ведь в это время начинается новый сезон возведения строительных объектов. По этой причине организатор посчитал март самым подходящим месяцем для организации выставки.

Год назад проводилось аналогичное мероприятие. На выставке, которая прошла в 2015 году, свои экспозиции показали 446 участников. Выставку посетили не только профессионалы, но и обычные люди. Всего мероприятие посетило около 30 000 человек.

Выставка Салон каминов-2016 фото

Выставка Салон каминов-2016 фото 2

Красиво оформленные экспозиции не могли остаться незамеченными.

Секции выставки:

  • камины, топливом для которых служат дрова и печи, работающие на аналогичном топливе;
     
  • электрокамины, газовые и био-модели каминов;
     
  • печи для отопления и приготовления пищи;
     
  • грили для сада, современные барбекю;
     
  • облицовочные материалы для каминов;
     
  • изделия художественной ковки по металлу;
     
  • принадлежности для каминов;
     
  • оборудования для обогрева помещений;
     
  • несколько вариантов дымоходов.
     

Выставка Салон каминов-2016 фото 3

Выставка Салон каминов-2016 фото 4

Существует множество вариантов каминов и печей, и все они были представлены на выставке. Посетители могли увидеть, как выглядит та или иная модель печи или камина, ознакомиться с их характеристиками.

Все популярные модели каминных установок можно было посмотреть в ходе экскурса. Вниманию посетителей были представлены камины для загородных домов, квартир, включая варианты каминов для любых интерьеров: классических и современных.

Те, кто колебался между выбором камина с облицовкой искусственным камнем и натуральным, могли принять решение: наглядное представление облегчало выбор камина.

Выставка Салон каминов-2016 фото 5

Выставка Салон каминов-2016 фото 7

Особый интерес вызывали камины с эксклюзивным дизайном. Необычная облицовка таких каминов сразу же вызывала желание их приобрести. На выставке можно было приобрести камин, как для просторных помещений, так и для небольших комнат.

Выставка «Салон каминов» позволила ее участникам наладить рабочие связи, поспособствовала развитию сотрудничества между различными отраслями, дала возможность обменяться накопленным опытом с зарубежными и отечественными производителями оборудования для обогрева.

Выставка Салон каминов-2016 фото 8

Выставка Салон каминов-2016 фото 9

Ведущие производители каминов представили свои экспозиции и выступили с докладами.

Для того чтобы лучше понять новшества в этой сфере, был изучен спрос на каминное и печное оборудование и проанализированы варианты, которые предлагаются на рынке этой продукции.

В процессе подготовки программы выставки была проведена рекламная компания, ведущие СМИ оказали содействие в проведении мероприятия, что позволило своевременно проинформировать посетителей. Причем поддержка информационного характера имело место и после окончания мероприятия.

Выставка Салон каминов-2016 фото 10

Посетители получили возможность купить продукцию и печное оборудование по сниженным ценам. На отдельные категории товаров предоставлялись скидки.

Выставка, на которой представлены камины и печи, а также материалы и аксессуары для отопительного оборудования, проводится не впервые, и каждый раз это мероприятие пользуется популярностью.

Выставка Салон каминов-2016 фото 6

Уже традиционно мероприятие дополняет «Представление печников», которое привлекает еще больше посетителей. В этом шоу участвуют члены сообщества печников столицы.

В это же время в МВЦ «Крокус Экспо» прошли еще три выставочных мероприятия: «Выставка деревянных домов», «Выставка АКВА-САЛОН» (бассейны, бани, оборудование для СПА) и Выставка «Дом и сад». Темы этих выставок уже не первый год привлекают большое количество посетителей. Все три мероприятия связаны между собой и служат прекрасным дополнением друг другу.



Добавить комментарий