Яндекс.Метрика

Капсула «Расул» — новинка spa-индустрии

Спа-капсула Расул
Мир косметологии в недавнее время переживает очередной бум. Обилие новинок в области Spa-индустрии поистине завораживает. Одной из последних новинок стала Spa-капсула.

На сегодняшний день SPA-капсулы являются новейшим изобретением в технологии омоложения организма. SPA-капсула — гордость каждого салона, оказывающего косметологические услуги по уходу за телом.

Это целый высокотехнологический и многофункциональный прибор, по форме действительно напоминающий капсулу. А внутри этой капсулы начинается релаксационный рай для тела… Финская сауна, паровая баня, талласотерапия, ароматерапия, арабская баня в одном месте. Потолок капсулы инструктирован под звездное небо,а воздух, благодаря новейшим технологиям, пахнет свежими травами.
SPA-капсула Расул
Капсула «Расул» укрепит иммунную систему и позволит избавиться от многих проблем с кожей, от целлюлита, морщин, избыточного веса, а так же повысит общий тонус мышц и кожи, придаст ей гладкость и шелковистость.

Spa-сеанс с использованием капсулы «Расул» проводится совместно со специалистом, благо размер капсулы это позволяет. После того, как ваша кожа достаточно разогрелась, вам предложат чашечку бодрящего зеленого чая. После проводится медовый пиллинг, специалист проводит его со специальным скрабом, на основе солей Мертвого моря. Следующей оздоровительной процедурой становится обертывание глиной,шоколадом или виноградом по вашему желанию. Затем следует общеоздоровительный профессиональный массаж. По окончанию spa-сеанса вы принимаете душ с экстрактами трав и тропических фруктов.

Процедура, с использованием spa-капсулы — одна из самых дорогих и престижных в мире, но она, бесспорно, стоит таких денег. Обновленная кожа, укрепление всего организма, решение большинства косметологических проблем совместно с повышенным настроением гарантированы после такой процедуры.

[important]Полезно знать
Мини-сауна для квартиры
Конечно, такие системы, как капсулы, являются прерогативой только SPA-салонов. Причем салонов высокого класса. В своей квартире их не разместишь. Но дома мы можем разместить финскую сауну или хамам.
[/important]

Добавить комментарий