Яндекс.Метрика

Обливной душ Виши: наслаждение каждой минутой

Процедура душа Виши
Обливной душ Vichy – одна из самых приятных возможностей провести время, расслабиться и повысить тонус. Термальная вода, бьющая сильно, но нежно, аккуратно массирует внутренние органы и ухаживает за поверхностью кожи.

Обливной душ Виши можно принять в трех режимах: «дождевой» — вода бьет струями, «игольчатый» — мелкие сильные струйки, и «водная пыль», окутывающая тело облаком мелких капель.

Процедура сочетает в себе эффекты гидротерапии и талассотерапии. Душ Виши прекрасно выводит из организма шлаки и токсины, снимает стресс, нормализует кровообращение, борется с целлюлитом, полезен при нарушениях сна. Термальная вода, содержащая множество минералов, оказывает терапевтический эффект при заболеваниях суставов и насыщает кожу полезными веществами.
Фото душ Виши


В отличие от вертикальных душей, под которыми нужно стоять, душ Виши принимают в положении лежа. Струйки бьют по всему телу – это необыкновенно приятно. При помощи изменения температуры, наклона струй и напора воды можно подобрать максимально комфортное сочетание.

Процедура длится 15-30 минут. Уже после первого сеанса будут заметны результаты – снимется напряжение с мышц, разгладятся мелкие морщинки, улучшится самочувствие. Это отличный способ побороть депрессию, активизировать обмен веществ в организме и сбросить пару килограммов.

Душ Виши рекомендуют принимать курсом в 10-15 сеансов. Косметические обертывания, маски и массажи в сочетании с этой процедурой становятся в несколько раз эффективнее. Сеансы этой процедуры предлагают многие водолечебницы и спа-центры. Лучшие из них – те, в которые прямиком доставляется вода, добытая из знаменитых горячих источников Виши во Франции.

[important]Полезно знать
душ циркулярный фото
Обращая внимание на новинки спа-салонов, не стоит забывать и о таких проверенных временем процедурах как душ Шарко и циркулярный душ. Тем более, что вы можете разместить их в своем доме.
[/important]

Добавить комментарий